Педагогический работник Агичева Светлана Андреевна

Агичева Светлана Андреевна

Педагогический работник
8 (3412) 49-34-73 ds060@izh-ds.udmr.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

  1. высшее
  • Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Сарапульский педагогический колледж», 26.06.2013г.

Квалификация – «Учитель начальных классов с дополнительной подготовкой в области коррекционно-развивающего образования»

Специальность – преподавание в начальных классах.

  • Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Удмуртский государственный университет», 27.04.2012г.

Квалификация – «Учитель-олигофренопедагог»

Специальность – олигофренопедагогика

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

АНО ДПО «Дом радости» 16ч «Индивидуальное обучение воспитанника любого возраста в любом виде деятельности» 04.03.2022г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Муниципальное автономное учреждение «Информационно-методический центр «Альтернатива», 16.03.2018г

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 18 лет

Педагогический стаж — 17 лет

Стаж по специальности — 17 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ    № 60

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie